新闻资讯

德国柏林夏洛特外科专科医院

发布时间:2015-03-24 14:31:11 来源: 作者: 点击率:
\
(来源:德国柏林夏洛特外科专科医院)
© charite

夏洛特医院是欧洲规模最大的大学医院之一。这里的医生和科学家从事着具国际顶尖水平的科研,医疗和教学。大约有一半的德国诺贝尔医学和生理学奖得主来自夏洛特,其中包括埃米尔·冯·贝林,罗伯特·科赫和保罗·埃利希。在国际上,它被评为一个优秀的培训机构。夏洛特有4个分部,17个夏洛特中心包括超过100个医院和机构。拥有13,200名员工,夏洛特每年的营业额超过10亿欧元,这使得它成为柏林最大的雇主之一。2010年,夏洛特迎来了300年建院纪念。

综合医院

除了科研和教学,医疗和救助是医院最重要的使命。每年约615,000例的门诊患者和约140,000例的住院患者,使夏洛特拥有宝贵的医疗经验。

质量管理

能提供最高水平的医疗救护是夏洛特的品牌标志。而确保持续稳定地提高医疗水平则是由质量管理团队来保证的,这样团队是由医生和护理人员组成。他们在各种医疗项目中,采用新的方法和程序来工作,以确保患者的利益,在各个医院和研究机构发挥着作用。

医院重点包括临床诊断程序和专家标准的制定,患者满意度的评测和投诉及风险管理。

此外,多元的专业的团队为我们的医院认证(例如欧盟标准)提供支持,医院已通过一个系列认证,并且不断跟进完善。 

跨学科肠道中心

夏洛特外科专科医院的跨学科肠道中心,是患者护理,科研和教学的机构。中心的目标是要巩固和发展高标准的预防、检测、诊断、治疗和后续护理肠道良性和恶性的疾病。

结构

中心有三个分部:夏洛特中心,菲尔绍医院和本杰明·富兰克林。所有的分部,都能对肠道疾病进行全方位诊断和治疗。疾病治疗,科研和教学,都遵循完全相同的质量标准。

认证

夏洛特肠道肿瘤中心符合肠道中心各项专业标准,通过德国癌症协会的肿瘤认证机构认证。
------------------------------------------------------------------------------------------
主治医生

彼得•诺伊豪斯博士教授: 外科专科医院院长

1985-1988年间就职于布劳施威格医院外科;1988-2013年间任柏林夏洛特外科专科医院院长。研究重点:肝、肾、胰腺和小肠移植;(非)免疫移植损伤;人造肝脏;肝脏保护;肝肿瘤外科,胆管细胞癌外科,胰腺肿瘤外科;肿瘤外科。出版论文:超过600篇。

 

汉诺•里斯博士教授: 血液-肿瘤及肿瘤免疫专科医院,副院长兼肿瘤科主任
 

推荐理由:

作为综合排名位居德国首位的夏洛特医院,其下属的外科专科医院,能够提供一流的治疗水平,拥有通过认证的肠道中心。

相关信息

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权