新闻资讯

德国慕尼黑大学综合医院胸外科专科医院

发布时间:2015-03-24 14:57:02 来源: 作者: 点击率:
\
(来源:德国慕尼黑马克西米利安大学综合医院)
©Klinikum der Universität München

慕尼黑西郊的大哈登分院和慕尼黑大学医学部的市区分院都属于外科专科医院。治疗范围包括普通及内脏外科,所有的器官移植以及血管和胸外科。

作为国内最大的外科大学医院之一,医院提供上述学科和专业学科最高水平的整套外科手术,无论是从手术数量还是从手术效果上看,尤其是在肿瘤手术、移植手术和微创手术方面,医院在国内和国际上均处于领先地位。 

医院重视个性和人文环境,为保证医疗效果,医院与各学科紧密合作。医院也是拥有良好声誉的教学和培训机构。

德国卫生研究中心 

医院拥有很高研究声誉的,由德国联邦教育和科研部资助的,隶属于德国卫生研究机构的六个中心,其中:

德国肺癌研究中心

协调员:“综合肺病中心”(CPC)的奥利弗·艾克贝格教授。CPC是慕尼黑亥姆霍兹中心、慕尼黑大学与慕尼黑大学综合医院和高廷的阿斯科勒比俄斯专科医院的一个联合机构。 

研究重点:肺病 

涵盖领域包括:

-间质性肺部疾病和肺移植

-胸部肿瘤
------------------------------------------------------------------------------------------
主治医生

鲁道夫·胡贝尔博士教授:慕尼黑大学医学院医学教授,慕尼黑大学综合医院市中心医院呼吸科主任,慕尼黑胸部肿瘤中心主席

1978-1979年间服务于驻汉诺威德国军队;随后在慕尼黑大学大哈登医院呼吸内科进修;1984年起任呼吸科主任。

为以下协会成员:德国呼吸协会董事会;德国癌症协会肿瘤学工作组;欧洲呼吸协会。

 

推荐理由:

慕尼黑大学综合医院的市区医院在德国肺癌治疗质量的单项评比中位于前三甲,在患者当中享有非常高的声誉,设立有专门的肺部肿瘤中心。医院的胡贝尔博士教授以系统疗法和放射疗法著称。

相关信息

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权