新闻资讯

德国霍斯特·施密特综合医院胸外科专科医院

发布时间:2015-03-24 15:12:28 来源: 作者: 点击率:

(来源:德国霍斯特·史密斯特博士综合医院)
© HSK, Dr. Horst Schmidt Kliniken GmbH

德国霍斯特·施密特博士综合医院(HSK)也就是霍斯特·施密特博士综合医院有限公司,它是威斯巴登市的市立医院。由于其特殊的结构特点,这家医院拥有全科医疗护理设施,同时也是美因茨大学医学中心的教学医院。其拥有21个专科医院,4个研究所和1027张病床,能为本地区需要护理的患者提供各种非常个性化和高品质医疗护理服务。于2000年1月,医院并购了威廉费森尤斯医院,成为其在威斯巴登市的另一个分支机构,它拥有150张病床,提供了一个更全面的医疗和护理场所。医院共有3000多员工为患者的健康服务。自2005年1月1日起,施朗根巴特医院也属于HSK集团。医院还是医学院学生的教学医院。通过与各医院的密切合作,为当地的健康医疗系统做出了重要贡献,并在“一体化医疗服务”的口号下,构筑一个完整的医疗服务体系。


经营管理

患者完全可以信赖综合医院的21个专科医院和4个研究所提供专业及先进的医疗服务。

遵循并致力于“以人为本”的宗旨,作为首府威斯巴登的综合医院已由来已久。在现代医疗健康行业中,为了贯彻这一宗旨,医院依靠训练有素的医疗团队,先进的医疗护理理念,并且乐于解答患者有关伦理方面的疑惑。

专业协会/机构

-在德国及国际专业协会和委员会中拥有多种会员资格

-由迈克尔赫尔曼教授-女士担任德国内科协会的主席

-由哈曼教授-先生担任德国中风协会的主席

-由克莱因施密特教授-先生担任德国西南部泌尿外科协会的主席 
------------------------------------------------------------------------------------------
主治医生

尤西姆·施仁博士教授:专科医院院长,胸外科和外科专科医生

擅长领域:肿瘤胸外科;支气管和血管重建;胸膜间皮瘤治疗

以下协会会员:德国胸外科协会;德国外科协会;欧洲胸外科协会;德国外科医生同业协会。


推荐理由:

霍斯特·施密特医院在患者和医生同行中有非常好的声誉,成立有自己的肿瘤中心,其胸外科的肺部保全术是一绝。

相关信息

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权