新闻资讯

德国石勒苏益格-荷尔斯泰因大学综合医院

发布时间:2015-03-24 15:31:16 来源: 作者: 点击率:

作为欧洲最大的医疗护理中心之一,位于基尔和吕贝克的石勒苏益格-荷尔斯泰因大学综合医院治疗范围涵盖了整个医学领域,通过医学研究和临床治疗的密切合作来服务于患者。在80家专科医院和研究机构里,2000名医生和科学家与3600名护理人员一起,为患者提供优秀的高度个性化的和跨学科的诊断和治疗。其口号是:“知识造就健康”。

\
(来源:德国石勒苏益格-荷尔斯泰因大学综合医院)
© Universitätsklinikum Schleswig-Holstein


心脏和血管外科专科医院 
专科分类
:

-冠状动脉外科门诊部

-心脏瓣膜外科门诊部

-胸主动脉外科门诊部

-小儿心脏外科门诊部

-血管外科门诊部

-器官移植门诊部

研究

-实验性心脏外科和心脏瓣膜置换讲座

-血管外科工作组

-临床的研究工作组 
------------------------------------------------------------------------------------------
主治医生

尤西姆·科雷默博士教授:心血管外科专科医院院长
\

1990年外科专科医生;1993年汉诺威大学外科专科医院高级医师;1993-1996年间基尔大学主任医师;1998年基尔大学教授;2000年浙江大学荣誉教授;2005年德国心血管外科协会授予外科器官移植资格;2011-2013德国心血管协会第一副主席;2013年德国心血管协会主席。

擅长领域:成人心脏手术;微创旁路手术;动脉血管重建术;微创二尖瓣重建;心脏移植;辅助装置;血管外科。

会员资格:德国胸心血管外科协会;德国心脏病协会;德国外科医生协会;胸外科医师协会;欧洲心胸外科协会。


推荐理由:

基尔心血管外科专科医院在德国心脏外科医院的历年综合实力排名中位居前列,以微创手术、人工心脏移植和小儿心脏外科著称。科雷默博士教授擅长冠心病和二尖瓣皮瓣微创手术及复杂动脉搭桥手术。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权