新闻资讯

德国埃森大学综合医院泌尿专科医院

发布时间:2015-03-24 15:46:23 来源: 作者: 点击率:

(来源: 德国埃森大学综合医院)
© Universitätsklinikum Essen 

作为一家全科医院,位于鲁尔中心的埃森大学综合医院2012年接待了约49,366名患者,其中1,300人住院治疗,164,666人接受急诊治疗——而且这一数字还在不断上升。26个专科医院和20个研究所里5800名来自不同学科的专家用最新的研究成果保证了优质的跨学科诊断和治疗。埃森大学综合医院所有医疗活动的交叉点和支撑点是以患者为中心。 

大学综合医院的研究、教学和患者护理重点除了遗传学、免疫学和传染学外,多年来还成功地专注于另外三个领域——肿瘤学、心血管循环和移植术。 

德国西部埃森癌症中心(WTZ)是一个按照美国标准设立的综合癌症中心。自2009年以来被公认为德国顶级肿瘤中心。埃森大学综合医院在器官移植领域拥有的宝贵经验使它成为该领域领先的国际中心。


泌尿专科医院
数据和数字

膀胱癌患者500名       

前列腺癌患者540名

由尿道引起的膀胱组织病变的移除460例

前列腺囊肿切除153例

泌尿系统结石的体外冲击波碎石90例

变性手术43例

治疗重点

泌尿专科医院能够治疗范围涉及所有泌尿系统各个领域的疾病。治疗重点是泌尿系统肿瘤的手术治疗和药物治疗以及泌尿外生殖器和尿道畸形的整形重建。整形重建手术包括两性生殖器的矫正和成年变性手术治疗。

研究

泌尿医院的研究重点是肿瘤细胞扩散信号和途径的识别。医院同分子生物学、药理学、病理学和解剖学研究所保持了紧密的学术交流。

患者数量

住院患者2,720名,门诊患者6,700名。

医疗团队

专科医院的团队含17名医生,其中7名具有泌尿科资格的专家,33名护士。
------------------------------------------------------------------------------------------
主治医生

赫伯特·鲁本博士教授:医院院长

1986年美国泌尿外科协会成员,并任教授;1987年主任医师,擅长泌尿肿瘤方面的手术和药物疗法;1987年欧洲泌尿肿瘤和内分泌协会科学委员会成员;1989年埃森大学综合医院泌尿外科专科医院教授;1998年埃森西部德国肿瘤中心主席,同时任医学科学协会主席;1999年德国泌尿外科协会主席;2001年布达佩斯塞梅尔魏斯大学荣誉博士;2003年德国医生黄页的共同发行人。


推荐理由:

埃森大学综合医院泌尿专科医院在前列腺癌的治疗中一直位于德国医院前列,在手术中也运用机器人辅助,其跨学科专家肿瘤会诊非常有名。

相关信息

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权