新闻资讯

德国德累斯顿卡尔•古斯塔夫•卡鲁斯大学综合医院

发布时间:2015-03-25 11:58:40 来源: 作者: 点击率:
\
(来源:德国德累斯顿卡尔·古斯塔夫·卡鲁斯大学综合医院)
© Universitätsklinikum Carl Gustav Carus

 德累斯顿卡尔·古斯塔夫·卡鲁斯大学综合医院可提供最高水平的医疗。作为一家全科综合医院,它涵盖了现代医学的各个领域,其下属各专科医院,跨学科中心和研究机构在临床和理论研究方面紧密合作。同时医院的医疗技术及设施也不断升级:2002年新的手术中心开始投入使用。2003年儿童和妇女中心落成。2012年紧邻这座大楼的诊断-内科-神经中心(DINZ)启用,从而使内科,泌尿外科,神经内科和放射科能跨学科协同工作。

拥有1,295张病床,141个日间护理站,不仅是在德累斯顿市最大的医院,并且是东撒克逊州唯一的最大的全科综合医院。

德累斯顿大学综合医院涉及现代医学的各个领域,拥有约700名医生,1,600名护理人员。除了健康护理外,德累斯顿大学综合医院也提供医务人员的培训,再教育和公共卫生系统的培训工作。

1999年7月1日以后,大学综合医院成为了撒克逊自由州的一个公共机构。大学综合医院的监事会和董事会可以更迅速,更自由的提出和实行他们的决策。

跨学科性

\
(来源:德国德累斯顿卡尔·古斯塔夫·卡鲁斯大学综合医院)
© Universitätsklinikum Carl Gustav Carus

大学综合医院里涵盖所有医疗领域。为了得到最好的治疗效果,专家们跨学科协作并与质量认证中心紧密配合。


未来的医疗保健

德累斯顿技术大学卡尔·古斯塔夫·卡鲁斯医学院和大学综合医院之间紧密联系,在医疗研究的基础上适时推出创新疗法。

大学综合医院在德国医院排名上处于领先地位:在焦点杂志上关于德国医院最新的质量评比中,德累斯顿大学医院排在医疗质量和患者护理方面全国第四位。


治疗范围

 

此外,德累斯顿大学综合医院是肾和骨髓移植以及肿瘤专业治疗的中心。21个高度专业的专科医院涵盖了每个领域 - 从眼科,事故外科到核医学,还有一系列的医疗研究机构以及牙科,口腔和上颌面外科中心。大学综合医院与德累斯顿心脏中心,德累斯顿透析和肾移植中心及德累斯顿肿瘤中心密切合作。

在大学综合医院里的患者都能得到具最先进的医疗水平的治疗和护理,同时也能为患重症和罕见疾病的患者提供了良好的治疗条件。


目标

德累斯顿大学综合医院和医学院互相协作,致力于为整个地区的患者提供卓越的高效能医学,科研和教学方面的服务。其目标是依靠高素质的,敬业的员工和一流的医疗设施成为一个具有很大影响力的,国际先进水平的医疗中心。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权