新闻资讯

男人最想娶这4种女人

发布时间:2017-02-21 11:37:13 来源: 作者: 点击率:
   每个人对自己的另一半都有个标准,虽然标准因人而异,但大多数男人想娶的女人都有以下几个特质,赶紧看看你有没有!

    1. 花钱有节制的女人

  经常看到男人称自己老婆为“败家娘们”,有些是开玩笑,有些则是心底真心认为她很败家。俗话说得好“吃不穷,用不穷,不会打算一世穷”,家里再有钱,也经不起大手大脚的花,这样的女人不仅不能聚财,还会使经济越来越拮据。

  这种女人没有一点传统持家女人的特质,但是男人的骨子里还是比较传统的,期望另一半可以是自己的好帮手,而不是败家的主儿。

  2. 善解人意的女人

  这样的女人是妻子首选。对于周围的人事物都保持关心,善意对待,男人会被这种善良打动把你当作真正人生的伴侣来看。比如说,在聚会的时候帮大家拿杯子,亲切细心的照顾到每一个人的感受等,这样的善解人意能紧紧抓住男人的心。

  3. 不爱慕虚荣的女人

  爱慕虚荣的女人是男人最讨厌的一类女人,和这种女人生活在一起,不论你多么优秀,她总是不满足,甚至拿你三个月的工资去买一个奢侈品回家,这样的女人,男人想想都头疼。

    因此,男人期待的是不爱慕虚荣的女人,她们会适度的买护肤品保养自己,但绝对不会花上天价让自己显得更年轻,男人有时候还是比较实际的。

  4. 有稳定工作的女人

  每个男人都曾经对女人说过“我养你”,这既是为了面子,也是为了讨你欢心,但绝对不是他们心里真正的想法。当下的社会压力这么大,男人不再想要一个人去承担起家里的所有重任,他们期待另一半可以有一份稳定的工作,这不仅仅让男人减轻了不少经济上的压力,女人和社会接轨,让两个人相处起来更加的轻松,很容易有共同语言,有助于婚姻的和谐。

相关信息

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权