新闻资讯

桂林市委常委、常务副市长张晓武莅临桂林南药调研指导

发布时间:2017-03-09 14:50:17 来源:南药 作者: 点击率:
    2017年3月3日,市委常委、常务副市长张晓武莅临桂林南药调研指导,并与公司高级副总裁刘玮、副总裁秦运玲、程琳、於俊等高管人员进行了座谈交流。


    座谈会上,公司高层首先对张副市长的到来表示欢迎和感谢,并介绍了公司整体搬迁以来的发展情况及未来的业务发展蓝图。2016年,公司销售收入突破7亿元,创下历史新记录,其中外销收入突破5亿元大关,核心产品注射用青蒿琥酯销售收入突破2亿元,利税总额超过2亿元。公司高层表示,在市领导的大力支持下,企业整体搬迁后进入快速发展通道,有信心在“十三五”顺利实现预期目标。

    张副市长听取报告后表示,生物医药是桂林四大重点产业之一,桂林要打造生物医药的十亿元企业,桂林南药被列入重点企业。作为国有企业改制的桂林南药发展到今天不容易,希望公司能不断提升创新发展理念,增强自主创新能力,加大科研投入,借助复星医药的平台引进或研发出更多更好的医药产品,造福人类。随后,公司高层陪同张副市长深入生产制造中心进行了实地参观考察。


文/总裁办 周依丽

 
扫描二维码关注我们,把握更多医药动态

相关信息

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权