新闻资讯

市委组织部调研中医院

发布时间:2017-09-19 17:27:00 来源:桂林市中医医院 作者: 点击率:

    根据《桂林市委常委联系指导党建品牌建设制度》(市办发〔2017〕10号)和《桂林市城市党建品牌创建活动工作方案》市党建〔2017〕3号)的要求,为进一步推进市委常委联系指导党建品牌建设工作,市委组织部组织人员组成专题调研组对市委各常委联系指导党建品牌建设工作情况进行调研,9月7日,调研组第三组组长杨志宇一行在市卫计委党组成员涂绪凤陪同下对我院党建品牌建设进行了调研,调研采取听取党建品牌建设情况汇报、查看台账资料、实地调研等方式进行。

座谈会上,党委书记刘朝晖对我院和谐医患党建品牌建设情况进行了汇报。调研组在听取汇报后,仔细查看了我院党建工作的相关台账,调研组一行对我院党建品牌取得的成效、存在的不足、下一步工作计划以及品牌建设台账、阵地建设等都提出了宝贵意见和建议。

随后,调研组到我院和谐医患党建品牌活动室、内分泌科党建品牌甜蜜之家进行了实地调研。调研组充分肯定了我院和谐医患党建品牌建设有特色、有实效、有载体,一致认为我院党建品牌建设工作扎实,和谐医患载体多且形式多样,品牌建设也体现了我院医疗卫生行业的特殊性与差异性,利用了医疗卫生优势资源采用多种载体达到和谐医患的共同目的。

党委书记刘朝晖表示,此次调研看到了成绩,找出了问题,明确了方向,给我院党建品牌建设工作给予了指导,也提出了很多建设性的建议和意见,为下一步党建工作指明了努力的方向,对于提升我院党建品牌建设水平有很大帮助。下一步我院将按照要求,完善党建品牌建设,以创建“和谐医患”党建品牌工作为抓手,充分发挥党建服务品牌的示范、引领、辐射作用,提升我院党建工作水平更上一台阶,全面提高医院医疗服务水平,更好地为老百姓服务。(唐树莲 詹金容)

 \

 

相关信息

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权