新闻资讯

山东省医改考察组到市中医院参观调研

发布时间:2017-10-20 11:08:36 来源:桂林市中医医院 作者:徐志翔 詹金容 点击率:

  山东省医改考察组到桂林市中医医院参观调研

\

\

 

  10月13日,山东省医改考察组一行5人到桂林市中医医院调研医改工作,桂林市医改办、市卫计委、市物价局等相关部门领导也陪同调研。

  当天上午,考察组首先听取了桂林市中医医院杨斌院长所做的医改工作报告。杨院长重点汇报了医院实行药品零差率、全面预算管理、医联体建设、居民健康卡试点等方面的医改工作。医院根据《桂林市城市公立医院综合改革实施方案》,明确该院在新医改形势下的发展思路,坚持公立医院的公益性质,着力提升医院的精细化管理水平和服务能力,努力提升群众就医获得感,实现了医院良性发展,同时也获得了山东省医改考察组的肯定和赞扬。

  随后,山东省医改考察组实地参观了桂林市中医医院国医堂、治未病中心、门诊大厅及骨伤科,并就医院突出中医特色、提高医疗质量和服务水平等方面做了详细了解。 

相关信息

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权