新闻资讯

四川省第二中医医院到桂林市中医医院参观交流

发布时间:2018-05-25 11:09:56 来源:桂林市中医医院 作者:徐志翔 点击率:
\
\


  5月22日,四川省第二中医医院副院长苟文伊一行8人来到桂林市中医医院,就医院的中医特色诊疗服务、医院品牌文化宣传、就医环境打造、便民设施等方面进行参观和交流。我院院长杨斌及相关职能科室负责人接待了副院长苟文伊一行。

  杨斌向来宾详细介绍了医院基本情况,从医院历史沿革、人才队伍、科室建设、中医特色、对外交流等方面介绍了近年来医院的主要做法,并从深化医疗改革、优化服务理念等方面介绍了医院的建设成效和亮点。

  随后,苟文伊一行参观了桂林市中医医院的中医药文化广场、外治康复中心、乳腺科等地。来宾们对医院的中医特色诊疗、文化建设赞叹不已,并就感兴趣的问题进行了深入交流。

  四川省第二中医医院认为,桂林市中医医院突出的中医特色品牌散发着独特的魅力,给基层患者、群众带来实实在在的好处,未来发展前景无可限量。四川省第二中医医院正向全国中医院学习特色理念和特色技术,桂林市中医医院是非常好的借鉴对象,对于寻求中医院建设发展的突破口很有帮助。







相关信息

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权