新闻资讯

桂林市中医医院:铁西院区综合内科将于6月1日正式开科

发布时间:2018-05-31 16:26:07 来源:桂林市中医医院 作者:詹金容 点击率:

  为满足广大患者的就诊需求,结合医院临床学科建设规划,经各方共同努力,桂林市中医医院铁西院区综合内科将于6月1日正式开科运行。

  该科位于桂林市中医医院铁西院区二楼,开设床位30张,现有医护人员15 人。科室能够开展内科疾病,心脑血管相关疾病(如冠心病、心律失常、中风后遗症、高血压病、脑动脉硬化、颈椎病、脑萎缩、眩晕症等),呼吸系统相关疾病(如急慢性支气管炎、肺气肿、肺部感染、哮喘等),消化系统相关疾病(如急性慢性胃炎、胃窦炎、胃十二指肠溃疡、结肠炎等),各类运动关节疾病(如风湿性关节炎、类风湿性关节炎、骨性关节炎、痛风、腰椎间盘突出症、颈椎病、肩周炎、骨性关节炎),妇女产后头痛、周身疼痛、乳汁不通者等疾病的救治。在综合治疗内科各种常见病、多发病的同时,还能针对每个人的不同体质、不同健康状况、不同生活习惯,对各类亚健康人群、病初愈康复者辨证施治,排查危害健康的因素,为患者制定全面、深入的健康调养计划。

  综合内科的成立,充分发挥了医院现有的人力资源、技术资源、设备资源和专业优势,使医院科室设置更加完善,功能更加齐全,为广大患者提供更加优质、快捷的医疗服务。

相关信息

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权