新闻资讯

市中西医结合医院召开打黑队恶专项斗争宣传工作会议

发布时间:2018-10-30 16:01:56 来源: 作者:秦远军 点击率:
      10月30日,桂林市中西医结合医院召开有院领导及职能科室负责人参加的打黑队恶专项斗争宣传工作会议,就相关工作进行了动员部署。
      会上,医院保卫科科长万钧首先传达了上级关于开展打黑队恶专项斗争的文件、会议精神以及卫计系统需要完成的相关任务。院长蔡葵随后就做好此项工作进行了动员布置,要求大家增强政治敏感性,充分认识开展打黑队恶专项斗争的重大意义,明确形势任务,结合医疗行业及本院实际,认真抓好落实。一是按照上级要求,成立相关组织机构,明确职责分工,做到齐抓共管;二是利用医院阵地平台,加强相关内容的宣传,营造打黑队恶专项斗争的工作氛围;三是把打黑队恶专项斗争与创建平安医院和医院反腐倡廉工作紧密结合起来,搞好自查监督。通过开展此项工作,维护医院正常秩序,优化诊疗服务环境,确保医疗服务工作的顺利开展。
\
合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权