新闻资讯

市中西医结合医院开展消防安全技能培训暨应急灭火演练活

发布时间:2018-11-08 09:42:13 来源:桂林市中西医结合医院 作者:万钧 秦远军 点击率:

  在“11.9”全国消防宣传日即将到来之际,11月7日,桂林市中西医结合医院组织职工开展了医院消防安全技能培训暨应急灭火演练活动。

\
活动现场

  在培训演练现场,消防开员首先系统讲解消防安全基础知识和消防设施操作技巧,并进行灭火演示,随后,医院职工轮番上场进行灭火实战操作演练。不论是医务人员还是行政后勤服务人员都积极参与,气氛十分活跃。

\
技能培训

  通过此次培训演练,增强了全院职工的消防安全意识,提升了大家的消防应急能力。作为辖区重点消防安全单位,桂林市中西医结合医院近年来,结合平安医院创建,重视抓好消防安全工作,在健全消防管理制度、搞好消防宣传教育、完善消防设施的基础上,强化对医务人员的消防技能培训,搞好消防安全隐患排查,定期开展各种形式的消防技能培训和消防实战演练,不断增强职工的消防安全意识,提升医院消防安全水平,得到了上级肯定和媒体表扬。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权