新闻资讯

自治区南溪山医院成功举办骨科微创技术学习班

发布时间:2019-08-13 09:18:29 来源: 作者: 点击率:

  8月9至10日,广西壮族自治区南溪山医院创伤手外科成功举办自治区级继续医学教育项目——《骨科微创技术学习班》,共有150余名来自全区各地的骨外科的医务人员参加了此次学习班。



学习班签到处

  自治区南溪山医院副院长蒋广元为大会致开幕辞,会议邀请自治区人民医院尹东副院长、桂林市医学会骨科分会主委、桂林市人民医院唐建东副院长、南华大学第一附属医院廖瑛教授、中山大学孙逸仙纪念医院等国内著名的骨科专家和资深人士为与会人员作了多场精彩的专题讲座,向大家介绍了国内外的学术研究的新动态。会议同时安排有大会交流、病案讨论等多种学术交流形式,自治区南溪山医院创伤手外科的李朝旭副主任及该科的龚春兰、肖远琼、盛希、周斌、李亮、彭伟、陈东旭等医护人员也在学习班上就骨科领域内关节、创伤、运动医学、足踝外科等相关热点问题与学员们进行了分享。

骨科微创技术学习班会场

  参加此次学习班的学员们纷纷表示,此次学习班参会人员广泛,讲座交流内容丰富,贴近临床实际,会场互动热烈、学习氛围浓厚,将会有力促进全区特别是桂林地区骨科领域内关节、创伤、运动医学、足踝外科学的发展,提高全区及桂林地区骨外科诊疗技术水平。

骨科微创技术学习班全体人员合影

  通讯员:黄家诚

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权