新闻资讯

南溪山医院通过2019广西住院医师规范化培训调研评估审查

发布时间:2019-08-13 09:31:04 来源: 作者: 点击率:

  8月5日,自治区住院医师规范化培训评估专家组到我院开展住培现场调研评估审查。专家组以《2019年住院医师规范化培训基地评估指标》为标准,采取听取汇报、审核资料、个别访谈、现场考核等形式,从医院基本情况、培训管理方面、师资队伍情况、过程管理、质量控制、保障措施等方面对医院住培专业基地工作进行了实地调研评估及反馈。


专家组召开住院医师规范化培训调研评估审查反馈会

  反馈会上,专家组对自治区南溪山医院住院医师规范化培训工作给予了肯定,并宣布该院顺利通过2019年广西住院医师规范化培训调研评估审查。同时,专家组针对基地存在的问题提出了宝贵的意见和建议,要求该院不断提升培训质量,继续按要求落实国家政策,加强培训质量建设,将住培工作越做越好。


杜振宗院长汇报医院住培工作

  自治区南溪山医院杜振宗院长在认真听取专家组反馈后表示,医院将以此次住院医师规范化培训调研评估审查为契机,全面梳理工作中存在的问题,以评促建,以评促改,以问题为导向,以方法为引领,按照专家组的反馈内容和建议进行认真、严肃、全面的整改,强化组织管理,加强制度建设,进一步将住培工作落到实处,努力使医院住院医师规范化培训工作再上新台阶。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权