新闻资讯

桂林中西医结合医院召开“不忘初心、牢记使命”动员大会

发布时间:2019-09-30 15:33:42 来源: 作者: 点击率:

  9月27日,桂林市中西医结合医院在科教三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议按照桂林市卫健委统一安排,对开展主题教育工作进行了全面动员和部署。市卫健委第一巡回指导组组长伍华梅到会指导,会议由桂林市中西医结合医院副院长冯丽平主持。市卫健委第一巡回指导组成员、医院领导班子成员、全体党员、中层干部等近70人参加了此次会议。

  会议首先由副院长冯丽平传达市卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的会议精神,详细解读了市卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求、实施步骤。她强调,市卫健委号召我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委巡回指导组的指导下,以高度的政治自觉、务实的作风举措,圆满完成主题教育各项任务。

\

\

  院长蔡葵在会上作动员讲话,他强调全院职工要切实增强责任感紧迫感,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,确保医院主题教育深入开展、取得实效。他就如何组织开展好主题教育作了部署要求,一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义;二是牢牢把握党中央、自治区党委和市委确定的目标要求,抓实抓细“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是强化工作落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。他号召全体党员不忘初心,牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在医院党委指导下,以高度的政治自觉、务实的作风举措,圆满完成主题教育各项任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会上,第一巡回指导组组长伍华梅阐述了巡回指导组的主要职责,并就如何高质量推进主体教育提出了具体要求。他强调,一是要提高政治站位,聚焦根本任务,把准主题教育方向;二是要把握内在联系,不划环节阶段,统筹推进主题教育;三是要把握总要求,找准着力点,以主题教育推动中心工作;四是要紧扣目标任务,抓住关键重点,在解决问题中检验主题教育;五是要加强组织领导,落实目标责任,确保主题教育取得实效。

  初心如磐,使命在肩。桂林市中西医结合医院将不忘初心、牢记使命,扎实推进主题教育各项工作,以主题教育的实际成效推动医院各项事业再上新台阶。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权