新闻资讯

桂林市中西医结合医院认真做好国庆长假医疗服务工作

发布时间:2019-10-09 16:52:08 来源: 作者: 点击率:

  广西首家“无假日医院”——桂林市中西医结合医院结合“新中国成立七十大庆”活动,扎实做好国庆长假期间的医疗服务工作,受到群众好评。

  为了搞好国庆假日医疗服务工作,该院在节前专门召开会议,就国庆长假的医疗服务工作进行精心部署;进行了节前全院医疗安全和后勤保障大检查,消除各种隐患,二是结合迎接七十大庆活动,对医院环境进行整顿和优化,通过悬挂国旗,张贴标语、设置花坛等,创造了浓厚的国庆氛围和良好的假日就医环境。三是做好值班安排,和往常的节假日一样,该院内、外、妇、儿、五官、口腔等科室节日期间正常开诊,同时心电图、B超、ECT、检验、放射、放疗中心等辅助科室在节日期间照常开展检查;后勤供应科室在国庆期间也正常运转,确保后勤物资供给。还加强了急诊科室的管理,提高急救工作的质量。院领导及医院总值班人员在节日期间还深入临床科室督查医疗服务工作和院容环境。此外,组织开展了“白衣天使爱国情”快闪接力活动,以实际行动表达白衣天使的爱国情怀。国庆期间,医务人员克服困难,坚守岗位,履行职责,全院门诊量4000多人次,抢救危重病人31人次,方便了广大市民及游客看病就医,受到群众好评。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权