新闻资讯

新老员工同发力,不忘初心共建设

发布时间:2019-10-18 09:49:54 来源: 作者: 点击率:

  10月14日,桂林市中医医院召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育离退休职工座谈会。会议邀请了20多名离退休职工参加,并由院人事科科长、人事科党支部书记黄婧主持。

  会议向离退休职工传达了《自治区党委组织部、自治区党委老干部局、自治区党委离退休干部工作委员会关于在全区离退休干部中开展“不忘初心、牢记使命,为建设壮美广西增添正能量”倡议活动的通知》(桂老通字【2019】63号)文件精神,发放了《不忘初心、牢记使命,为建设壮美广西增添正能量——致全区离退休干部的倡议书》,同时广泛征求离退休职工对医院领导班子和班子成员在初心和使命方面存在突出问题的反映以及对改进作风、改进工作的意见和建议。

  座谈会气氛热烈,离退休职工积极畅所欲言,各抒己见,对医院现任领导班子和班子成员工作给予了充分肯定,并对医院发展以及离退休工作等方面提出了许多宝贵意见和建议。
 

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权