新闻资讯

首批病人治愈出院 桂林各界市民振奋

发布时间:2020-02-04 17:25:01 来源: 作者: 点击率:
  2月3日下午,桂林市首批4名新型冠状病毒感染的肺炎病人经过自治区南溪山医院的全力救治,病愈出院。消息传来,桂林市民欢呼雀跃,精神振奋,好消息迅速传遍了桂林各个角落,大家都在期待更多的病人能治愈出院,桂林健康安宁。

  为感谢和支持战斗在抗击疫情最前线的南溪山医院的白衣天使和职工,2月4日,桂林又有一些单位、个人向该院捐赠医疗物资和物品。一些爱心人士还通过邮寄的方式给医院捐赠继续的医疗物资。

\

广西师范大学副校长林春逸一行向南溪山医院捐赠护目镜160付,食品一批

\

桂林知味饭店为南溪山医院坚守在一线的职工送来150份可口的盒饭和一批水果等慰问品

 

通讯员:张超群 李先帅 戚雅妍

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权