新闻资讯

爱心捐赠,暖人心 抗击疫情,在行动

发布时间:2020-02-12 10:49:01 来源: 作者: 点击率:
  自治区南溪山医院作为桂林市定点收治新型冠状病毒感染肺炎患者的医疗机构之一,在全市人民的关注和支持下,春节前全院就进入了备战状态。

  2月5日,桂林市第5名新型冠状病毒肺炎患者从自治区南溪山医院治愈出院。作为全广西收治新冠肺炎患者人数最多的医院,治愈出院的患者人数也最多。医院在治疗效果和疫情防控工作上得到了上级领导和有关部门的高度肯定。

  当然这和社会各界的爱心帮助是密不可分的,一方有难,八方支援,社会各界的爱心企业,单位和个人都向医院捐赠了物资,自疫情战开始以来,陆续有物资捐赠到医院,蒙牛集团、皇氏集团股份有限公司都纷纷伸出援手,并表示到:牛奶中富含了丰富的蛋白质和电解质,能够为一线医护人员补充体力,提供营养支持。南溪山医院为对疫情发生以来社会各界的爱心捐赠,表示由衷的感谢,大家的爱心与帮助,为打赢这场没有硝烟的战争提供了强有力的精神支持和后勤保障。一份爱心,一份力量。在大家的共同努力下,一定能同舟共济、共渡难关,共同打赢抗击新型肺炎的战役!


皇氏集团股份有限公司捐赠250ml西山牧场水牛原味奶400件,巴马活菌300盒

蒙牛集团捐赠蒙牛常温牛奶3700件

通讯员:伍家琪

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权