新闻资讯

中医院开辟核酸检测“快通道” 送检3小时后即出结果

发布时间:2020-05-22 10:47:23 来源: 作者: 点击率:

  桂林生活网讯(通讯员詹金容)为了满足广大群众进行核酸检测需求,经相关政府部门及专家核验认定,桂林市中医医院具备新型冠状病毒核酸检测能力,获得开展核酸检测资质。即日起,桂林市中医医院将开展新型冠状病毒核酸检测项目,可在医院完成采样、检测、出检测报告整个流程,大大缩短检测时间,为复工、复产、复学把好健康关。

  目前医院核酸检测时间为周一到周六全天开展,可提前预约,也可当日到医院后开单检测,即到即检。上午采样,下午即可获取检测结果。复工、复产、复学等需要出具相应报告证明的人员,只需在医院治未病中心(本部3号楼7楼)告知接诊医务人员,由医生开具医嘱,上午开具即可当天完成检测并拿到检测结果。根据全市统一收费标准,新型冠状病毒检查均可使用医保支付,检测费用为160元/次。

  据悉,连日来,医院不断疏通环节、优化流程、升级服务,专设场地和医护人员,设置一门式核酸检测,实现检测“快通道”,送检3小时即可拿到报告,为广大群众再添便利。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权