新闻资讯

桂林中医院迎来钦州中医院绩效改革考察团

发布时间:2020-07-31 10:38:15 来源: 作者: 点击率:

  桂林生活网讯(通讯员徐志翔)7月27日,钦州市中医医院院长赵开亮、副院长梁秋明、总会计师刘长带领该院中层干部及相关工作人员一行专程到桂林市中医医院参观学习绩效分配改革经验。桂林市中医医院院长杨斌、党委书记刘朝晖、总会计师文琼带领相关部门负责人热情迎接其一行。

\

\

  作为广西三甲中医院绩效改革的先行者之一,桂林市中医医院财务科负责人向参观考察团一行介绍了医院基本情况及在绩效改革等方面的实施背景、改革实践、实施效果和体会思考。随后,两院相关部门负责人进行对接,就绩效改革的各项工作展开深入交流。

  赵开亮一行对桂林市中医医院给予的支持表示感谢,对医院各项事业的发展特别是绩效改革的深入推进深表钦佩,他认为通过学习交流有了新的启发和思考,将对钦州中医院的绩效改革起到重要的作用。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权