新闻资讯

爱尔眼科浪漫露天狂欢相亲Pat 摘镜又脱单

发布时间:2020-08-17 14:19:04 来源: 作者: 点击率:
\
 

爱的狂欢派对

六月的风 七月的雨 七夕是不是还有你?

今夕何夕,见此良人

何为今夕?

今夕当然就是七夕啦

\

\

当当当当

8月23日“七”待已久 “夕”望有你

浪漫露天狂欢相亲Patty强势来袭

摘镜又脱单

你想要的甜甜爱情

这里都有

桂林爱尔眼科医院 为您打造

一次与真爱邂逅的机会

为您准备

一场浪漫的露天狂欢相亲派对

 

 

活动安排

活动时间

8月23日下午16:00

 

活动地点

桂林爱尔眼科医院七楼

 

优惠政策

 
 

活动内容

 

专家面对面

桂林爱尔眼科医院屈光科林育华主任将与您面对面交流,带您现场观摩近视手术,为您在线解答关于近视手术的疑惑,还原揭开近视手术的神秘面纱。

 

男神女神真情互动

 

开场破冰,拉开活动序幕

男女嘉宾首先自我介绍,彼此初步了解

与其一辈子的被动等待

或者无谓的犹豫徘徊

不如主动一点

也许你人生的真爱就在这里…

男嘉宾送上情有独“投”的玫瑰花

获得最多者的人气最佳女嘉宾揭晓

千万人之中

遇见所要遇见的人

于千万年之中

时间没有早一步也没有晚一步

感谢爱尔眼科让我们相遇

让我成功牵起ta的手

桂林爱尔眼科医院祝福天下有情人

终成眷属!

 

通过本次活动,成功牵手多对男女嘉宾!年轻的青春洋溢,稳重的气场十足,彼此互不认识的优秀单身男女青年,从朋友做起,来一场寻爱的火花的碰撞,只要勇敢秀出你自己,脱单不是问题!林爱尔眼科医院以后还会举行更多更好玩的活动哦!

 

近视手术方式

△全飞秒手术

全飞秒激光的学名是飞秒激光小切口微透镜取出术(femtosecond laser small incision lenticule extraction)。简单来说就是,通过全飞秒设备制作一个角膜基质透镜,再通过更微小的切口将透镜取出,手术即可完成,因此理解的关键是“小切口”、“微透镜”。大家可以通过其他飞秒激光辅助理解。全飞秒激光不制作角膜瓣,也不用到准分子激光,全程通过一台全飞秒激光设备一步完成,因此俗称全飞秒激光。

 

△精雕近视手术

飞秒激光近视手术采用小光斑飞点扫描,无缝数据传输,度数切削精确到0.01度,实现精准无误。手术恢复快,术后第二天即可用眼。

 

△睛逸近视手术

适用于角膜厚度偏薄的近视患者,是全激光Trans PRK手术与智能脉冲技术(SPT)的完美结合,全程零接触、无刀、无痕、无切口、无需制瓣,安全无忧。最大力度地保留角膜生物力学稳定性。

 

△ICL晶体植入术

ICL晶体主要由胶原蛋白构成,它的舒适柔软程度就好像一滴水滴。ICL晶体植入术即“植入式眼内镜”,通过微创手术的方式植入人工晶体,无需消耗角膜厚度,尤其对于度数太高、角膜太薄而不能做激光矫正手术的高度、超高度近视患者。因此ICL晶体植入术是高度、超高度近视患者成功摘镜的最佳新选择,在高度近视人群中广泛应用。

 
 

专家推荐

 
 
 

咨询预约方式

 

1、咨询电话:0773-2187666转8055/8056

2、咨询微信:关注“桂林爱尔眼科医院”(微信号:aier0773

3、点击下方“阅读原文”在线提交报名。

注:本次活动政策不与其他活动政策叠加使用

此次活动最终解释权归桂林爱尔眼科医院所有

 

 

爱尔眼科 · 服务中国

拥有中国、新加坡、欧洲3家上市公司 | 股票代码:300015

横跨亚洲、欧洲、北美洲3大洲 | 服务人口数量 20亿

中国400家眼科医院 | 中国香港7家眼科/视光中心

美国1家眼科中心 | 欧洲80家眼科医院/中心

 

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权