新闻资讯

市中医院举办2020年中医创新护理适宜技术推广及管理培训班

发布时间:2020-11-25 15:34:03 来源: 作者: 点击率:

\

  桂林生活网讯(通讯员彭志华 唐茂芝)为了传承和发展中医护理技术,不断提升中医护理服务水平,推动基层医院护理服务能力,11月20日至11月22日,桂林市中医医院护理部在九楼会议室举办了广西医学继续教育项目中医创新护理适宜技术推广及管理培训班,近200名护理骨干参加了学习。

  唐刚健副院长在会上致辞,对各位授课专家表示感谢,对参加培训班的学员表示欢迎。此次培训班课程内容丰富,形式多样,特别邀请到广西中医药大学第一附属医院黄沂主任护师、广西医科大学附属肿瘤医院陈英主任护师等专家对护理安全、护理质量、医院精益管理及中医护理创新等内容进行了专题授课,还安排学员对中医适宜技术工作坊进行实地观摩。

  通过培训学习,让学员们开拓了思想,转变了护理管理模式,从多方面了解了中医护理的发展趋势,不断提升中医护理管理能力,促进中医护理技术创新和中医适宜技术的推广及应用,为推动中医护理事业高质量的发展助力。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权