新闻资讯

市卫健委领导到市中西医结合医院检查疫情防控工作

发布时间:2021-01-19 11:29:35 来源: 作者: 点击率:

  桂林生活网讯(通讯员秦远军)1月15日,桂林市卫健委副主任麦浩、中医科科长胡耶芳,到桂林市中西医结合医院检查新冠疫情防控工作。

\

\

  当天上午,麦浩副主任一行在市中西医结合医院院长蒋福明、副院长杨景毅及医务、护理、感控、院办等职能部门负责人陪同下,实地检查了该院与疫情防控相关的主要科室。首先检查了该院预检分诊、发热门诊等工作开展情况。预检分诊、发热门诊、门诊就诊和核酸采样井然有序,疫情防控氛围也比较浓厚。随后,来到预防保健科新冠疫苗接种室,查看了接种室的布局流程、设施配备、物品摆放及宣传氛围等情况;然后又来到后勤仓库,检查了该院防控物资储备及库管情况,麦副主任强调了防控物资管理的具体规范要求。最后来到检验科查看了核酸实验室,现场了解相关工作情况,并就核酸实验室的建设管理提出了指导意见。

  最近以来,桂林市中西医结合医院切实按照上级部署,根据疫情防控的新形势新要求,从宣传教育、预检分诊、发热门诊、感染控制、防控演练、物资储备、核酸检测和疫苗接种等环节,全力抓好疫情常态化防控工作,不断完善防控体系,巩固防控成果,提升防控效能,得到了上级肯定。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权