新闻资讯

加强疫情巡查 把好防控关口

发布时间:2021-01-19 11:30:07 来源: 作者: 点击率:

  桂林生活网讯(通讯员李洁)为更好地应对新冠肺炎疫情,增强疫情防控处置能力,保证医疗服务质量安全,1月15日,广西壮族自治区南溪山医院党委书记戴前富,党委副书记、院长刘宇军等医院领导带领各相关责任部门负责人组成巡查组,对全院开展了新冠疫情防控巡查工作。

\

\

\

  此次巡查重点对门诊、急诊重症科、感染性疾病科门诊、发热门诊、住院过渡病房等重点防控区域的疫情防控设施、陪护管理、科室运行情况及门急诊病人就诊疫情防控情况进行了巡查。

  巡查组指出,要高度重视疫情防控处置,健全精准管控、快速处置的常态化防控机制;要提高全院职工的认识,把控好各个关卡,全力做好疫情防控常态化下的诊疗服务秩序;要求各责任部门严格落实疫情防控措施,加强组织领导、压实压紧责任、明确目标任务,加强部门监督,加强防控宣传和网格化防控措施,坚决防止疫情反弹。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权