新闻资讯

市中医院迎来市卫健委疫情防控督查

发布时间:2021-01-22 17:12:06 来源: 作者: 点击率:

  桂林生活网讯(通讯员林玲 兰燕 徐志翔)近日,桂林市卫健委副主任麦浩、中医药民族医药科科长胡耶芳一行到桂林市中医医院检查督导疫情防控工作,院领导刘朝晖、唐刚健及相关部门负责人陪同检查。

  麦浩副主任一行先后对医院预检分诊、发热门诊、核酸检测、疫苗接种、防控物资储备、中医中药防疫等工作进行了实地检查及督导。她指出要充分认识当前疫情防控的复杂形势,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作;加快推进医务人员定期核酸检测和疫苗接种工作;进一步加强发热门诊管理,严格落实住院病人及陪人管理要求。

  随后,中医院将进一步部署落实委领导的工作指示,再次要求全院职工坚决克服麻痹思想、侥幸心态,加强排查堵塞防控漏洞、补齐防控短板、消除薄弱环节、完善应急预案,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权