新闻资讯

市中西医结合医院开展医保DRGS付费方式改革培训

发布时间:2021-01-22 17:15:05 来源: 作者: 点击率:

  桂林生活网讯(通讯员卿波 秦远军)为了积极适应医保DRGS付费方式改革,加强医院绩效管理,促进医院持续、健康、高质量发展,元月20日,桂林市中西医结合医院开展了DRGs医保付费方式改革形势下的医院绩效管理模式培训。

  此次培训特邀国内知名的医院绩效管理专家陈保元教授讲课,陈教授长期致力于医院管理研究,曾担任国内多家医院管理顾问,成功指导完成国内多家医院运营精细化管理实施,在医院绩效管理方面具有丰富经验。陈教授主要从DRGS付费方式改革形势、医院绩效管理改革方向及新形势下医院绩效管理方案的制订,包括总体原则、主要方法及具体内容等方面进行了系统讲解。此次培训,让大家拓展了眼界,加深了对新形势下医院绩效管理的认识,有利于指导医院下步绩效管理方案的制订,进一步健全奖惩激励机制,调动各类人员的工作积极性,促进医院管理科学化、规范化、精细化。

  近年来,桂林市中西医结合医院注重管理改革实践和创新,在医院绩效管理方面进行了不懈的探索,坚持与时俱进,结合医院实际,不断优化完善绩效管理体系,促进医院建持续、健康发展。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权