新闻资讯

南溪山医院举办11月“关爱职工 情系南医”光荣退休欢送会

发布时间:2021-12-01 10:57:24 来源: 作者: 点击率:

  “我学医是一个误打误撞的开始,没想到就这样做了一辈子!”广西壮族自治区南溪山医院前眼科主任杨帆感慨道。11月30日,南溪山医院为近期到龄退休的原眼科主任杨帆举行了"光荣退休”欢送会,医院领导、医务部、工会、离退休职工管理科、组织人事科、杨帆主任所在科室同事等人员参加欢送活动。

南溪山医院为杨帆医举办光荣退休欢送会现场

医院组织人事科负责人黄家庆向杨帆主任发放光荣退休证书

医院工会干部向杨帆主任发退休纪念品

医院离退休职工管理科科长陶娟欢迎杨帆主任加入自己的“队伍”

  欢送会现场,该院组织人事科副科长黄家庆、工会副主席侯小云分别向杨帆同志发放了退休证、光荣退休荣誉证书以及纪念品,感谢他为医院、科室发展做出成绩和贡献。离退休职工管理科陶娟科长发表了热烈的欢迎词,表示今后要给杨帆主任做好服务工作,请杨帆主任放心,医务部何黎副部长对杨帆主任的医德、医术给予了很高的评价,希望杨帆主任退休后仍能关心医院的发展,为医院的学科建设建言献策。眼科的现任主任蒋艳华代表科室医务人员表达了对杨帆主任的感恩与不舍,表示在未来要继续传承好杨帆同志爱岗敬业的实干作风,为科室和医院发展贡献更多力量。

医院党委副书记、工会主席张超群向杨帆主任赠送鲜花和祝福

  杨帆主任动情地说道:“我本来是一个实在、简单的人,但是今天看到医院党委、工会等部门的同事们专门给我举办这样一个仪式,我很开心和感动,我特地穿了院服过来,感谢医院的关怀,大家用心了。”院党委副书记、工会主席张超群给杨帆主任送上了鲜花,并充分肯定了杨帆主任为医院建设发展所付出的努力,他最后总结到:“杨帆主任已经把我们医院眼科带上了一个很高的台阶,在桂林市享有很高声誉,希望杨帆主任退休不退志,做好传帮带,让南溪山医院眼科的年轻同志尽快成长起来,续写我院眼科的辉煌,早日实现我院成为桂北医疗服务中心愿景!”(通讯员 黄梅英 刘雪灿 李金戈)

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权