新闻资讯

灵川县副县长李林霞到灵川县人民医院调研指导党建工作

发布时间:2022-06-15 15:25:09 来源: 作者: 点击率:

  近日,灵川县副县长李林霞到灵川县人民医院开展党支部联系点调研指导工作,围绕支部建设、党建工作和业务工作深度融合发展等方面开展座谈交流。

  座谈会上,李林霞副县长详细听取了医院党总支部书记秦戊孙关于党建工作的汇报,针对医院提出清廉医院建设指导及党员发展事宜提出了要求和意见。就如何更好发挥支部作用,李林霞副县长强调要围绕配强好书记、建设好队伍、落实好制度、开展好服务、做出好业绩和最终让群众满意“五好一满意”党支部建设目标,扎实开展党支部联系点“一联三促”工作,实现以点带面促进基层党建全域提质聚力增效,为全县经济社会高质量发展提供坚强保证。


参观灵川县远程医疗中心


参观医院党员教育活动中心

  座谈会后,李林霞副县长一行参观了设在7号楼体检中心的“灵川县影像诊断中心”、“灵川县远程医疗中心”及“党员教育活动中心”,对医院科技强院、人才兴院给予高度赞扬和肯定,并就切实加强公立医院党的建设,推进党建工作与业务工作深度融合发展提出指导性意见和建议。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权