新闻资讯

桂林市秀峰区委统战部与市妇幼保健院签订友好合作协议

发布时间:2022-06-24 11:02:24 来源: 作者: 点击率:

  为进一步推进党支部联学联建工作,发挥统一战线桥梁纽带作用,充分调动卫生健康系统良好的医疗资源和专业人才,6月23日上午,中共桂林市秀峰区委统战部与桂林市妇幼保健院举行友好合作签约仪式,签约仪式在桂林市妇幼保健院举行。

中共桂林市秀峰区常委、统战部部长龙宪智与桂林市妇幼保健院党委书记秦初明签约

  仪式上,秦初明首先对桂林市秀峰区委统战部长龙宪智一行的到来表示感谢,并对医院党建工作、统战工作及学科发展的特色进行介绍。她表示,医院党委始终坚持“以人为本,服务健康”的核心理念,始终不忘妇幼卫生工作方针,坚持保健与临床相结合,通过落实妇幼项目、讲座、义诊等形式,走乡镇、下社区、进学校,把健康服务及医疗惠民政策送到基层;通过组建医联体、妇幼专科联盟,开展基层技术推广、业务指导、对口支援,助推优质医疗资源下沉。此次合作,医院将利用自身优势,为秀峰区统战对象及社区群众提供医疗服务和卫生健康知识普及,共创和谐党建联建。

秦初明致辞

  龙宪智首先对桂林市妇幼保健院为桂林人民健康所做出的贡献表示感谢,他介绍,此次共建合作平台,旨在共解民众急难、共谋双方发展,进而达到“同心同行,为民解困”的目的,实现双方在利用统战资源、发挥统战作用、服务统战对象和社区群众、树立服务形象,共画最大同心圆的目标。

龙宪智致辞

  据悉,达成合作后,双方将在党建联建、互帮互助;建立民主党派、无党派人士和党外知识分子工作联系点;定期开展义诊活动和健康知识讲座等方面开展合作,共同提升服务统战对象、社区群众的能力和健康水平,让社区群众能享受到优质的医疗健康服务及妇幼项目惠民政策。

双方座谈

  中共桂林市秀峰区常委、统战部部长龙宪智,统战部副部长王凯成,桂林市妇幼保健院党委书记秦初明,党委副书记、纪委书记孙辉参加签约仪式。(通讯员 潘霞 蔡立颖 何永芳)

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权