新闻资讯

桂林市妇幼保健院进口四价、九价HPV疫苗第一针,开放预约!

发布时间:2022-09-07 14:11:44 来源: 作者: 点击率:

  9月7日,桂林市妇幼保健院开放进口四价、九价HPV疫苗首针预约接种。

  为便于群众提前知晓,体现公平、公正、公开,在“桂林市妇幼保健院”微信公众号实行网上疫苗预约,现将有关事项公告如下:

  1.此次预约名额有限,需要预约的市民赶紧行动起来。

  2.请需要预约的市民朋友在“桂林市妇幼保健院智慧医院”公众号上就诊服务里面选择HPV疫苗预约(针对首针预约)。

  3.预约成功者请在预约接种日,持本人有效身份证及手机预约码到女性健康管理中心一楼开单后至注射室接种疫苗,过期自动作废。

  预约时间:2022年9月7日8:00—20:00

  接种时间:2022年9月9日—9月15日8:30—12:00;14:30—17:00

  周末、节假日只有上午可以接种。

  疫苗价格:进口四价HPV疫苗每剂次830元。本疫苗适用人群为9-45岁,推荐0、2和6月分别接种1剂,共计3剂。进口九价HPV疫苗每剂次1330元。本疫苗适用人群为16-26岁,推荐0、2和6月分别接种1剂,共计3剂。

  4.在桂林市妇幼保健院接种过首针或第2针HPV疫苗的女性朋友,后续针次不需预约,到接种时间可直接到女性健康管理中心一楼开单注射即可。

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权