新闻资讯

孩子比同龄人“矮半头”?二附院儿童生长发育义诊正报名

发布时间:2022-09-22 10:02:22 来源: 作者: 点击率:

  随着现代社会的发展,大众对身高的认识及要求越来越高,越来越多的家长前来向医生咨询孩子身高以及青春期发育等问题。生长发育迟缓、身材矮小、儿童性早熟、青春期发育时的身高变化等,是医生经常遇到家长咨询的生长发育问题。

  为满足广大家长朋友日益增长的儿童生长发育诊疗需求,近日,桂林医学院第二附属医院儿科特开设儿童生长发育专科门诊,为儿童生长发育相关疾病患儿提供个体化的诊断和治疗,助力孩子健康成长!并在9月24日开展义诊活动,此次活动将使用智能AI骨龄仪为孩子们免费测骨龄,评估身高情况,帮助矮小儿童实现长高梦想。

  义诊事宜

  义诊时间:9月24日 星期六 上午8:30 ~ 12:00

  义诊地址:桂林医学院第二附属医院门诊楼 5楼儿科门诊

  义诊对象:1.教室里坐在第一排的儿童;2.每年身高增长不足5cm的4~15岁儿童;3.性早熟、生长发育异常的儿童

  义诊福利:1、免费骨龄,不限名额;2、免费预测成年身高;3、免费测量身高体重 ,描绘生长曲线图;4、免费提供生长发育问题咨询

  义诊流程:测量身高、体重领号码牌→签到→扫码进群→测骨龄→按号就诊看结果

  报名方式:二维码报名

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权