新闻资讯

广西壮族自治区南溪山医院健康管理中心正式启用

发布时间:2022-10-18 14:35:44 来源: 作者: 点击率:

  10月18日,广西壮族自治区南溪山医院举行健康管理中心启用仪式,为桂林打造世界级旅游城市再添健康服务新名片,医院健康管理服务事业正式迈入高质量发展阶段。

  桂林市政协副主席谭建国、桂林市象山区委书记莫振华、桂林市象山区区长梁红,桂林市卫生健康委员会党组书记、主任蒋平华,桂林市总工会党组成员、副主席李国玉,桂林市象山区副区长凌熙、桂林市象山区卫生健康局局长唐小雪出席仪式,医院党政领导班子成员、医联体单位代表、桂林市兄弟单位代表及各科室负责人参加活动。

  启用仪式上,南溪山医院党委书记戴前富表示,健康管理中心的成立,顺应国家卫生健康事业发展和人民日益增长的美好生活需要,对增进人民福祉,推动医院高质量发展具有重大意义。

  在众人的见证下,与会领导共同按下启动键,桂林市政协副主席谭建国隆重宣布南溪山医院健康管理中心正式启用。

  据悉,南溪山医院健康管理中心是集健康体检、健康管理、健康养护为一体的现代化、规范化、专业化健康管理机构。中心依托医院雄厚的医疗服务综合实力,由院内具有副高及以上职称的医疗专家坐诊,建立医师、护师、管理师“三师共管”的健康服务体系,打通院内就诊绿色通道,连通院内PET/CT、3.0T磁共振、医用可视化直线加速器等先进设备,为不同客户定制个性化诊疗或康养方案。中心配备搭载CT等大型设备的专用体检车辆,可为单位团体提供上门体检服务,并可结合体检大数据,提供分析定制单位专属团体健康管理方案等服务。

  同时,中心可延伸至单位、社区建立健康促进工作站,针对检后客户及健康促进工作站单位员工,提供保健咨询、辩证施养以及院内转诊、国内国际会诊等全方位后续医疗服务。南溪山医院力求打造区域服务最佳、技术最强、管理最贴心的健康管理中心,为广大群众健康保驾护航。(通讯员 杨实可)

合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权